SOREAL, au travers de sa gamme ILOU, lance de nouvelles recettes de sauces fromagères onctueuses conditionnées dans les poches Sempack.
Fortement tournée vers l’innovation, SOREAL propose aux professionnels de la restauration, notamment avec sa gamme ILOU, des produits à la fois gourmands, prêts à l’emploi, multi-usages et responsables. Ni trop épaisses ni trop liquides, les sauces fromagères Ilou permettent un étalage facile en un seul geste. Pratiques en terme de dosage, elles s’utilisent à froid dans un sandwich, mais aussi à chaud dans un burger ou un tacos. La restauration à thème saura également l’apprécier pour des pizzas, des gratins ou des pâtes.
SOREAL choisi les poches Sempack
L’équipe Sempack est fière d’accompagner son client SOREAL sur son lancement de délicieuses sauces fromagères conditionnées dans les poches Sempack.
Voici un extrait de l’article de Soreal :
“Soreal s’inscrit depuis toujours, dans une recherche constante de produits gourmands et sains. Notre stratégie d’innovation se concentre également sur les packagings. Nous nous orientons continuellement depuis 2017, vers des packagings plus durables, avec moins de plastique pour distribuer des produits toujours pratiques mais respectueux de notre environnement.
Ce nouvel emballage inédit utilise 75 % de plastique en moins par rapport aux emballages rigides standards du marché. Développé en France par notre fournisseur SEMCO, ce flacon souple 100% recyclable, unique sur le marché, est basé sur le concept de la poche à pâtisserie. Originale et ergonomique, cette poche de sauce souple conique est composée d’un film multicouche en mono-matériau capable de se tenir tête en haut ou tête en bas.
Résistant aux fortes pressions, cet emballage offre une précision et un contrôle optimal de la dose souhaitée tout en garantissant une restitution améliorée, à 96 % de la quantité totale du produit contenu dans le flacon, pour minimiser les pertes produits et réduire aussi le gaspillage alimentaire. Facile à compacter après utilisation, il permet de réduire considérablement le volume de déchets dans les cuisines.”
L’article et à retrouver en intégralité ici : https://www.soreal.fr/fr/nouveautes-sauces-fromageres